Создание

В зависимости от условий и потребностей конкретного бизнеса для наших клиентов мы разрабатываем следующие виды сайтов:

  1. Сайты – визитки – это представительство фирмы в интернете. Благодаря такому сайту заказчики не только могут найти вас и узнать о вашей продукции, но и подробнее ознакомиться с ценами и условиями вашей работы, а так же месторасположением компании. Но самое главное – сайт визитка дает вам прекрасную возможность показать ваш бизнес в выгодном свете, подчеркнуть ваши конкурентные преимущества. Благодаря сайту-визитке потенциальные клиенты могут быстро связаться с вами он-лайн, а порой и самостоятельно произвести расчет стоимости того или иного объема продукции, используя специальные приложения.

Стоимость изготовления сайта-визитки – от 6000 крон.

  1. Лендинг-пэйдж создается для продвижения разового или сезонного продукта, например тренинга, концерта или общественного мероприятия. Это одностраничный информативный сайт, который может быть и придатком к основному сайту компании. Главный упор здесь идет на внешнюю привлекательность и эффективность страницы, потому как именно она должна вызвать у посетителей не только приятную эмоцию, доверие и желание купить услугу или товар, но и указать простой и легкий способ, как это сделать, а в некоторых случаях запечатлеться в памяти. Ведь покупателям нравится принимать взвешенные решения, и они часто возвращаются именно к запомнившимся страницам.

Стоимость создания лендинг-пэйдж – от 4000 крон.

  1. Интернет –магазин – это более сложный и серьезный портал, часто приносящий пассивный доход его владельцу. Интернет-магазины, в отличие от сайтов-визиток, которые только рассказывают о деятельности фирмы и ее продукции, продают товары напрямую. Такие сайты, как правило, имеют более сложную внутреннюю структуру и много отдельных страниц, а так же встроенные системы общения с клиентами, платежей и отсылки товара.

Стоимость создания интернет-магазина – от 12 000 крон.

Кроме функционального характера, сайты можно разделить на категории по уровню сложности их изготовления:

  1. Шаблонные сайты – хороши для небольших частных бизнесов не предъявляющих серьезных требований к художественной ценности и оригинальности. Эти веб-страницы так же красивы и удобны, как и все остальные категории, но немного ограничены уже заданными шаблонами. Зато они просты и понятны как владельцам сайта, так и его посетителям.
  2. Индивидуальные сайты – это страницы, специально разработанные для вашей компании, с учетом как художественных, так и пользовательских, технических и маркетологических пожеланий заказчика.
  3. Эксклюзивные сайты больше всего подходят для крупных компаний, борющихся за свой имидж, а так же для тех сфер, где важно дизайнерская оригинальность и многофункциональность.